妊活 生理予定日(28日)から4日目になりますが生理がきません。いつもなら大… 生理予定日(28日)から4日目になりますが生理がきません。 いつもなら大体遅れても1日とかなのですが 今月の15日にタイミングをとりまして 妊娠したのかな?と思い、3日目の昨日妊娠検査薬をしました。 ですが、結果は陰性でした… 排卵日がいつかはよくわからず、ルナルナによると13日みたいだったのですが、 この後、陽性になるとかあるのでしょうか モヤモヤしてます( ; ; ) 最終更新:10月31日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 体 妊娠した ルナルナ める(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント