子育て・グッズ 冬の寒い時期って、お出かけ、部屋着ともに短肌着と長肌着重ねるんですか🥺? 冬の寒い時期って、お出かけ、部屋着ともに短肌着と長肌着重ねるんですか🥺? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 肌着 ままり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月生まれですが、家でも外でも短肌着+長肌着+2wayオールでした! 10月31日 ままり 暖房使いつつ肌着2枚重ねてましたか🥺 服の調整難しいです、いつまでも🥹 10月31日 はじめてのママリ🔰 真冬は暖房入れてその服装でした! 途中からスワドル使い始めて、その時は短肌着+長肌着にスワドルでした! 難しいですよね🥲 10月31日 ままり 肌着一枚じゃ寒そうですもんね🥺 エアコンも乾燥するし、快適にしてあげたいな〜と悩む日々です🥹 10月31日 はじめてのママリ🔰 お腹と背中が冷たくなってなければ大丈夫です☺️ 試行錯誤してですね笑 11月1日 ままり 試行錯誤です、快適かどうか教えて欲しい、自信ないです🥹 風邪引かないかなーとか暑すぎないかなーとか気になっちゃいます🥺 お腹背中ポカポカでも自分が寒いと寒そうに見えちゃいますし🥹 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
暖房使いつつ肌着2枚重ねてましたか🥺
服の調整難しいです、いつまでも🥹
はじめてのママリ🔰
真冬は暖房入れてその服装でした!
途中からスワドル使い始めて、その時は短肌着+長肌着にスワドルでした!
難しいですよね🥲
ままり
肌着一枚じゃ寒そうですもんね🥺
エアコンも乾燥するし、快適にしてあげたいな〜と悩む日々です🥹
はじめてのママリ🔰
お腹と背中が冷たくなってなければ大丈夫です☺️
試行錯誤してですね笑
ままり
試行錯誤です、快適かどうか教えて欲しい、自信ないです🥹
風邪引かないかなーとか暑すぎないかなーとか気になっちゃいます🥺
お腹背中ポカポカでも自分が寒いと寒そうに見えちゃいますし🥹