※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

つわりピーク時期の妊婦検診、吐き気があるため来週の予定が心配。検診を少し伸ばしてもいいか、先生の指示に従うべきか不安。

つわりピークの時期、妊婦検診どうしてましたか??
来週検診予定ですが、吐き気は常にあるので行くのが怖いです(>_<)
妊婦検診を少し伸ばしたって人いますか??先生にはやはり決められた時期に検診にくるように言われますかー??

コメント

さらい

はきながらエコーしてました。

• わんわん

わんわん

ですよね(>_<)ありがとうございます🎵

• 6月21日

吐き気と戦いながら検診行ってました^^;
医師には「2週間後ね〜」と言われてたので、2週間後の週の体調わりといい日に行ってました^^;

• わんわん

わんわん

やっぱり気合で行くしかないですよね(>_<)がんばります‼

• 6月21日
じゅん525

エチケット袋を持ってタクシーで行き、トイレの横の席に座ってました(笑)あまりの状態に車イスで処置室に運ばれましたが。

• わんわん

わんわん

そうですよね(>_<)吐き気がきつく不安しかないです(>_<)がんばります❗

• 6月21日
ぴつ

何度も何度もトイレで吐いてました💦
あまりに辛いので受付の人に車で待ってていいかと聞いたら、ベッドに案内して頂きそこで寝ながら待ちましたよ😮
いちど産院に相談してみてはどうでしょう??

• わんわん

わんわん

一度相談してみようと思います🎵ほんとにつらくなったら横になって待てるところがないか聞いてみたいと思います🎵

• 6月21日