妊娠・出産 妊娠中ずっと咳がたまに出てるんですがこれってあるあるですか?風邪をひ… 妊娠中ずっと咳がたまに出てるんですがこれってあるあるですか? 風邪をひいてるわけでもないのに咳が毎日たまに出ます。 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 妊娠中 ゆり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目の時ありました😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありました😭しんどすぎて、産院で咳止めの漢方もらってました😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 言ったらもらえると思います😭私はすごく効いて楽になりました😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 よくないです😭腹圧めっちゃきになりました😭 10月31日 ゆり ありましたか?謎の咳😭 10月31日 ゆり 本当ですか! わたしも咳があるとどうしても腹圧がかかってしまうので破水とかしたらどうしようって考えてしまいます…😓 10月31日 ゆり 咳って本当によくないですよね😿 10月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありました😭しんどすぎて、産院で咳止めの漢方もらってました😭
はじめてのママリ🔰
言ったらもらえると思います😭私はすごく効いて楽になりました😭
はじめてのママリ🔰
よくないです😭腹圧めっちゃきになりました😭
ゆり
ありましたか?謎の咳😭
ゆり
本当ですか!
わたしも咳があるとどうしても腹圧がかかってしまうので破水とかしたらどうしようって考えてしまいます…😓
ゆり
咳って本当によくないですよね😿