豚バラとナスの炒め物 火を通したものですが、冷凍保存ってできますか…?💦
豚バラとナスの炒め物 火を通したものですが、冷凍保存ってできますか…?💦
- ^_^(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
私は調理後にも保存してます👌´-
ナスの色変色するかもです💦

はじめてのママリ🔰
私は調理後にも保存してます👌´-
ナスの色変色するかもです💦
「冷凍」に関する質問

私が悪いでしょうか? 不規則勤務の旦那がいます。 夜勤もあり、 旦那のペースに合わせて お弁当を作っていたら 子供も3人いるので大変で、 冷凍弁当をしています。 1週間のうち5日分を作ります。 (私も仕事をしていて…

お子さんに生野菜いつごろからあげましたか? もう1歳半なんですが、未だに大人の取り分けより子供用の冷凍ストックをあげる割合が多く、気がついたらまだ生野菜あげたことなかったです😓 果物も基本冷凍ストックしちゃう…

自閉症の小1息子,納得がいかないことがあると癇癪を起こします。 今日は18時半ごろから、食べたかったアイスを先に弟に食べられていて大泣き、大暴れ。 いまも、はやくアイスを買いに行ってきて💢とうるさいです。(他のア…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント