妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。一人目の時は生理予定日4日前に薄く陽性反応が… 妊娠検査薬についてです。 一人目の時は生理予定日4日前に薄く陽性反応がでました。 その頃はには つわりは始まってました。 そして今回もムカムカするので、生理予定日4日前に検査したところ 前回よりもかなり薄ーく反応がありました。 その翌日にもう1度したところ さらに微妙に薄くなっていました。 薄くなったものが濃くなることはあるのでしょうか? やはり今回は難しいのでしょうか……。 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 2 妊娠検査薬 つわり 生理 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 生理予定日4日前 🤑(6歳, 8歳) コメント ❥ 私もうっすら反応して何回やってもうっすら反応で妊娠してましたが、後から濃くなることはなかったです😀 6月21日 🤑 コメントありがとうございます♡ そういうパターンもあるんですね!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤑
コメントありがとうございます♡
そういうパターンもあるんですね!!