コメント

❥
私もうっすら反応して何回やってもうっすら反応で妊娠してましたが、後から濃くなることはなかったです😀
❥
私もうっすら反応して何回やってもうっすら反応で妊娠してましたが、後から濃くなることはなかったです😀
「生理」に関する質問
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
避妊目的のピルについて 擬似薬の期間(休薬期間)のどこかで生理が始まると思うのですが その期間に性行為をした場合、避妊効果ってありますか? 何も成分が入ってないから避妊効果は得られないんですかね…?
産後2ヶ月半で生理がきました。元々予定日通り来てましたし一週間で終わってました。産後も予定日通り生理は来てましたが9日続くこともあり前よりかは不順になったのかなと感じてます。 7月16日に生理がきて次の予定日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤑
コメントありがとうございます♡
そういうパターンもあるんですね!!