雑談・つぶやき スーパー戦隊が終わる時が来るとは思わなかった😣うちの子は、生まれる前… スーパー戦隊が終わる時が来るとは思わなかった😣 うちの子は、生まれる前のもHuluでほとんど見たなー 今の子供はあまり見てないのかな? ヒーローに憧れないのかな? 確かに、甥っ子も全く見てなかったし、息子の友達も誰一人として見てなかったわ💦 うちの子だけスーパー戦隊やら仮面ライダーやらウルトラマンが大好きだった😂 エンディングの歌もダンスも好きだったなー🕺 最終更新:10月31日 お気に入り 息子 友達 ダンス 甥っ子 🌹HANA🌹 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント