コメント
ままり
動物看護師です
止血剤を注射し、その副作用で嘔吐させる方法があります。
他にもオキシドールという消毒液を飲ませて嘔吐させる方法もありますが、胃が荒れて嘔吐が長引く事があるので、注射が一般的かなと思います
ままり
動物看護師です
止血剤を注射し、その副作用で嘔吐させる方法があります。
他にもオキシドールという消毒液を飲ませて嘔吐させる方法もありますが、胃が荒れて嘔吐が長引く事があるので、注射が一般的かなと思います
「その他の疑問」に関する質問
ICOCAのカードを携帯のICOCAアプリに連動させて入れること?ができたのですが、待ち受け画面のままで普通にかざすだけでいいんですか?! 明日バスで利用したいのですが、機械に携帯画面の方を当てるのか?裏のまま当て…
友達からネイルを頼まれてしました。 その時に予定合わせて飲みに行こうね〜となり 行けそうな日があったので連絡しました、 飲んでる時に、急なお誘いごめんね〜と話したら ネイルもしてもらったし断れないから行ってく…
3歳なりたてでiPad 見てる子いますか? ずっと見てますか? 例えば朝起きてきてすぐ iPadなど… 時間決めてますか? 今までiPhoneで見てましたが ずっと小さい画面を凝視しているので iPadの方が画面大きいしまだ マシな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ラマ
注射💉してすぐ吐く感じですか?
ままり
その子によりますね。
嘔吐剤ではなく、あくまで止血剤の副作用を狙って打つので、強く出る子はすぐ吐きます。
なかなか反応が出ない子は既定の投与量を超えればオキシドールとか他の処置に切り替えます
ラマ
その際に鎮痛剤?眠くなる薬?飲みますか?
ままり
病院によって多少違いがあると思いますが、うちの病院はしないです。眠くなるのはしないですね。吐かなくなるので