コメント
ままり
動物看護師です
止血剤を注射し、その副作用で嘔吐させる方法があります。
他にもオキシドールという消毒液を飲ませて嘔吐させる方法もありますが、胃が荒れて嘔吐が長引く事があるので、注射が一般的かなと思います
ままり
動物看護師です
止血剤を注射し、その副作用で嘔吐させる方法があります。
他にもオキシドールという消毒液を飲ませて嘔吐させる方法もありますが、胃が荒れて嘔吐が長引く事があるので、注射が一般的かなと思います
「その他の疑問」に関する質問
佐川急便、時間指定しても違う時間に来ます。 午前中は外出、12:00〜14:00はお昼寝しています。11ヶ月の子と、隣に添い寝している時もあります。 起こされたくなくて、14:00〜16:00に指定しているのに、違う時間にインタ…
親の介護は突然訪れると思うのですが 施設が決まるまで等出勤は極めて難しい状態になりますか? 知人の話になりますが、同部署の同僚が突然の介護休業に入り復帰の目処がたたないようです。 代わりの人員配置などもなくハ…
コドモンについてです。 連絡帳などはなく、出欠や連絡事項はコドモンで行なっています。 コドモンの連絡帳の部分には、機嫌や睡眠時間、体温、コメント欄などがあります。 次年中になるのですが、年少の最初の頃に担任…
その他の疑問人気の質問ランキング
ラマ
注射💉してすぐ吐く感じですか?
ままり
その子によりますね。
嘔吐剤ではなく、あくまで止血剤の副作用を狙って打つので、強く出る子はすぐ吐きます。
なかなか反応が出ない子は既定の投与量を超えればオキシドールとか他の処置に切り替えます
ラマ
その際に鎮痛剤?眠くなる薬?飲みますか?
ままり
病院によって多少違いがあると思いますが、うちの病院はしないです。眠くなるのはしないですね。吐かなくなるので