コメント
退会ユーザー
学童迎えに行ってそのまま公文行ってますが、学童でおやつ食べてるので
そのまま直行してます!
公文終わったらすぐご飯にしてます!
退会ユーザー
学童迎えに行ってそのまま公文行ってますが、学童でおやつ食べてるので
そのまま直行してます!
公文終わったらすぐご飯にしてます!
「学校」に関する質問
今年4月から支援級1年生デビューします 正直不安しかないです‥ 娘は、軽度知的障害、自閉症、言語遅滞(単語が数個聞き取れるレベル、会話はできない)状況です。 支援級知的クラスに決まり、見学も行きました コーディ…
ほぼ毎回ドタキャンのママ友について 子どもが同じ幼稚園だったことから 仲良くなったママ友がいます。 子ども抜きで子どもが学校のない土日に母だけでお出かけしたりする仲でもあるので、わたしの中ママ友というより、…
入学準備で質問です! このレッスンバッグ、サイズはアウトですか? セーフですか? ・買おうとしている物→持ち手まで入れて平置きで44センチ(バック自体は高さ30センチ) ・学校から言われたサイズ→机の横の取手(高さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます!
うちも放デイでおやつ食べるので大丈夫と信じていかせてみます😊