コメント
りの
学童迎えに行ってそのまま公文行ってますが、学童でおやつ食べてるので
そのまま直行してます!
公文終わったらすぐご飯にしてます!
りの
学童迎えに行ってそのまま公文行ってますが、学童でおやつ食べてるので
そのまま直行してます!
公文終わったらすぐご飯にしてます!
「お菓子」に関する質問
うちで友達を呼びクリスマスパーティーをしました! その時の出来事です 友達は男の子2人 4歳 3歳 4ヶ月の赤ちゃん連れてきてました 友達の家だとお菓子食べる場所決まってるんですがうちでは好き勝手食べ周りお菓子…
お菓子作りが好きな方! どのくらいの頻度で作ってますか?? ダイエットや低カロリーのお菓子じゃなく、クッキーやデコレーションケーキ、パウンドケーキ等 基本のレシピのものです🥺 子どもにも食べさせますか🥺? 子ど…
イヤイヤ期突入? 今まで、ご飯おかわりするくらい食べてたのに ここ数日全く食べなくなりました。ぐずる、床に食べ物を落とす、あげようとすると拒否られる、 今までパクパク食べてたのも泣いて拒否、お菓子以外で食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!
うちも放デイでおやつ食べるので大丈夫と信じていかせてみます😊