イリス
男の子兄弟ですが、七五三はスタジオ撮影だけでお参りすら行っていません。
はじめてのママリ🔰
やってないです!
神様を信じていないので
縁起とかも気にしてません😌
ぴっぴ
神社撮影に行ったことありますが、祈祷なし、お参りだけしました。
祈祷必須ではないので、あくまで子どもの成長に感謝しお祝いすることが大切だと思っています。
イリス
男の子兄弟ですが、七五三はスタジオ撮影だけでお参りすら行っていません。
はじめてのママリ🔰
やってないです!
神様を信じていないので
縁起とかも気にしてません😌
ぴっぴ
神社撮影に行ったことありますが、祈祷なし、お参りだけしました。
祈祷必須ではないので、あくまで子どもの成長に感謝しお祝いすることが大切だと思っています。
「神社」に関する質問
3歳女の子、七五三について。 私が考えてるのは着付けヘアセットをしてもらってそのまま神社でご祈祷、ロケーション撮影をしようかなって思ってるんですが 皆さんはどういうプランでやりましたか?
七五三について教えてください。 3歳の娘の七五三があるのですが、写真撮影は、フォトスタジオで、和装と洋装ともに撮っていただく予定です。 悩んでいるのは、神社にお参りなのですが、 娘に和装か洋装どちらをさせよ…
今年11月で3歳になる娘。 誕生日に、七五三とバタバタするの大変だなーと思ったのと 七五三シーズンは神社も多いかなと思って (ロケーションフォトの予定) 来年3月にしようと思ってます。 義両親からは七五三シーズン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント