※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
子育て・グッズ

ちょっと目を離した隙に椅子の上に立ち上がり、後ろに座るように落ちて…

ちょっと目を離した隙に椅子の上に立ち上がり、後ろに座るように落ちて尻もちを着きました😱
泣いてはいないのですが、かけよると背中の方からボキッと音がしました。
痛がっていなければ様子見でも大丈夫ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

音がしたのは怖いし気にかかるので念のため病院で相談した方がいいのではないでしょうか。
様子見で大丈夫ですよとは私は言えないです。
椅子の上から立って落ちてるのだとしたら高さもあったのではないでしょうか?

• さくら茶

さくら茶

かかりつけに連絡したところ、様子見でいいとの事なので、暫く様子見になりました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとまず良かったです。
    一瞬のうちに起こるから危ない!と思った時には防げないしびっくりしますよね😣
    このまま何事もなく元気で過ごしてくれるといいですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

椅子の高さはどのくらいですか?豆イス程度なら様子見です。
ダイニングチェアとかの高さなら心配はしますが💦

• さくら茶

さくら茶

折りたたみ椅子で、ダイニングチェアより少し高めのものです😔
    かかりつけに電話したところ、歩けてる患部が腫れてないのであれば、一旦様子見ということになりました🥺

• 1時間前