※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

NIPT認証病院での検査についてです。採血してから4週間で結果と言われま…

NIPT認証病院での検査についてです。

採血してから4週間で結果と言われましたが、そんなにかかるものですか?
外部に送るのでと言っていましたが色んな情報を見ていて勝手に2週間くらいだろうと思っていました🥺

結果で万が一のことも心配で、予想外に時間がかかると言われ焦っています。。

コメント

しわき

わたしは総合病院で検査して結果でるまで2週間だったので、4週間だとめちゃくちゃ長いですね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間かかりすぎですよね?💦
    夫婦カウンセリングも来月末しか取れず、最終結果が年末になりそうでさすがになぁと😞
    認可外なら最短2〜3日と知りそちらにしようか迷っています。

• 6時間前
ちろる

2人とも認可外でしたが、5日前後で結果が届くので良かったです!
不安な期間を長く過ごすくらいなら認可外のが良いと思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。
    精度や値段にもあまり違いなさそうなので、認可外が濃厚になってきました。
    予定していた認証病院で分娩なのでキャンセルして印象悪くないかだけ心配です😟

• 4時間前