雑談・つぶやき 別居始めて1週間。もぅ実家に住所変えていいかなそしたら、保育園も広域… 別居始めて1週間。 もぅ実家に住所変えていいかな そしたら、保育園も広域入所じゃなく正式に市内入園で私もやりたい仕事できて転職しやすくなるのに..☁️ 今の会社、入社して1ヶ月だけど 最低賃金なくせに、時給1000円超える仕事より責任とか諸々ありすぎる。その上ボス含めベテラン勢が個性ありすぎるは、チャットアプリ個人スマホに入れさせられて休みの日も鳴るし嫌でも目に入るし..諸々ストレスで..辞めたいとしか出てこない..😮💨 最終更新:10月31日 お気に入り 保育園 アプリ 入園 会社 スマホ 転職 別居 ママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント