住まい 愛媛県松山市で今年注文住宅建てる予定の方いますか? 愛媛県松山市で今年注文住宅建てる予定の方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 愛媛県 松山市 はじめてのママ🔰 コメント kmm 建てる予定で今打ち合わせ中です😌 7時間前 はじめてのママ🔰 コメントありがとうございます。 私も今建売見ていて注文住宅検討しています😭 差し支えなければ何坪でいくらくらいで建てる予定か教えていただけませんか...?( ; ; ) 7時間前 kmm 建売は気に入ったのがあればすぐお家が手に入るのがメリットですよね🥺 予定では、建物31坪、金額は土地代込みで約4,500万の予定です🏠 4時間前 はじめてのママ🔰 そうなんです💦 でもなかなか良いのがなくて😞😞😞 ちなみに有名なハウスメーカーさんとかですか?? 4時間前 kmm 有名かどうかはわからないのですが、たまにCMは流れてます!📺 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます。
私も今建売見ていて注文住宅検討しています😭
差し支えなければ何坪でいくらくらいで建てる予定か教えていただけませんか...?( ; ; )
kmm
建売は気に入ったのがあればすぐお家が手に入るのがメリットですよね🥺
予定では、建物31坪、金額は土地代込みで約4,500万の予定です🏠
はじめてのママ🔰
そうなんです💦
でもなかなか良いのがなくて😞😞😞
ちなみに有名なハウスメーカーさんとかですか??
kmm
有名かどうかはわからないのですが、たまにCMは流れてます!📺