退会ユーザー
集団行動や母子分離の経験があるかを確認したいと思うので、スペースがあるなら書いといた方がいいと思います
クラス分けの参考にするくらいだと思います〜
ママリ
幼稚園側は、たぶん集団保育の経験の有無が知りたいのだと思うので、記入しておいたらいいと思います!
退会ユーザー
集団行動や母子分離の経験があるかを確認したいと思うので、スペースがあるなら書いといた方がいいと思います
クラス分けの参考にするくらいだと思います〜
ママリ
幼稚園側は、たぶん集団保育の経験の有無が知りたいのだと思うので、記入しておいたらいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
4歳児の便秘を治したいんです😭 今モビコールを1.5袋飲んでます。1袋だとあまり改善されなかったので小児科の先生とお話して量を増やしています。 そのおかげで出るのは出るけど便意を感じる回数が増えたのでパンツにうん…
幼稚園で連絡帳の入れ間違いがあり、カバンの中に他の子のが入っていました😭 私は送迎の際に自転車置き場ですぐ気づいたのですぐ園に戻って返せましたが、うちの子の連絡帳はバス通園の子のと間違えられており間に合わな…
これってまずいですよね・・・? 最近、立て続けで素足でパンプスを履きパンプスと足が臭くなってしまいました。 3歳の子供がいるのですが、私の足をかいで「くさい!」と言って、玄関に行くと私のパンプスをにおってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント