すみません、作って焼いたハンバーグを冷ましてから冷蔵庫に入れようと…
すみません、作って焼いたハンバーグを冷ましてから冷蔵庫に入れようと、保冷剤の上にハンバーグをのせた皿をラップをせずに1時間半ほど放置してしまいました。
気づいて冷蔵庫に入れたのですが、夜ご飯に食べれますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
食べる時にレンチンすれば大丈夫と思います☺️
それか心配でしたら煮込みハンバーグにしてしまうのも手だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私なら食べます!!!!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 もしこういう場合、お子様には食べさせますか?💦ハロウィンプレート作ってと言われ、作ったのですがやってしまいました😭- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 食べさせます☺- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ありがとうございます♪
 安心して食べさせられそうです😊- 5時間前

はじめてのママリ🔰
食べれると思います~◎
もう一度チンはしっかりしますね👍
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 良かったです😊
 この場合、お子さんにも食べさせますか?- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちなら食べさせます✨ 
 先に一口自分の分味見はするかな?🤔でもよっぽど大丈夫です- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 最初に味見してから食べさせたいと思います😊安心しました。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
子供にハロウィンプレート作ってといわれたのですがやってしまいました💦
レンチンすれば子供も食べれますかね?😭
はじめてのママリ🔰
私妊婦で子どももいるのですが、長めにレンチンしたら与えてしまっていますし自分も食べています😂
子が風邪気味だったらやめておきます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪安心して食べさせられます🙇♀️