コメント

ぴの
名古屋民ですが、美味しいから食べるというよりは、幼少期に食べた懐かしの味を思い出すように食べている感じです😂
馴染みがない方にはわざわざ食べる気にならないのも分かります笑
お行儀悪いかもですが、あのスープとさっぱりしたソフトクリームとを交互に食べるのが私は好きです😆

ぴの
名古屋民ですが、美味しいから食べるというよりは、幼少期に食べた懐かしの味を思い出すように食べている感じです😂
馴染みがない方にはわざわざ食べる気にならないのも分かります笑
お行儀悪いかもですが、あのスープとさっぱりしたソフトクリームとを交互に食べるのが私は好きです😆
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
愛知の方にとってのソウルフードみたいな感じですよね?こういうのってせっかくだし一回くらい食べとこうかなってならないんですね🤣💦
旅行で来るならひつまぶしと手羽先とか他に魅力的なものが沢山あるから、転勤してきた今だからこそチャンスなのに…って私は思っちゃって🥹
今ちょうど食べてて、スープ飲み干してしまいました。いまだにこのフォークスプーン?の使い方がよくわからずです…😅笑
ぴの
確かにスガキヤ以外にも美味しいもの沢山あるので食べてみて欲しい思いはあります!
ママリさんはグルメですね☺️
また次回にでもやってみてください!私もあれは使いこなせません笑