雑談・つぶやき 今日から待ちに待った産休!有給消化もあって今月はほとんど休みだったけ… 今日から待ちに待った産休!! 有給消化もあって今月はほとんど休みだったけど やっぱり気分的に違うよねー 朝上の子達を送って、 ちょっと寝たいなぁと思ってお昼寝… 気づけば11時半… よしよしそろそろ動こう! と思ってからのソファで2時間… そろそろお昼ご飯食べよかなぁとか考えてる。 雨だし洗濯物も出来ないし 昨日掃除機かけたから今日は良く無い? と言い訳並べてます😇 せめてご飯食べたら動くぞ 最終更新:5時間前 お気に入り お昼寝 産休 上の子 洗濯 ご飯 掃除機 はじめてのママリ コメント ブラウン 上の子達ってことは、2人以上いるんですね😀 妊婦は生きてるだけで辛いのにお疲れ様です🥺✨ 6時間前 はじめてのママリ こんな、しょうもないつぶやきにコメントありがとうございます😂 8歳、5歳が居ます! 子育てに休みは無いですけど ちょっと息抜きしながら出来ると良いですよね〜🙌 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな、しょうもないつぶやきにコメントありがとうございます😂
8歳、5歳が居ます!
子育てに休みは無いですけど
ちょっと息抜きしながら出来ると良いですよね〜🙌