※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
お出かけ

5万円分の鹿児島旅行券が当たって、来月行こうと思ってるんですが、オス…

5万円分の鹿児島旅行券が当たって、来月行こうと思ってるんですが、オススメの旅館やリゾートホテルがあれば教えて欲しいです!

コメント

アンパンパン

独身時代に行ったので子供を連れてって感覚ではないので不向きかもしれませんが、
指宿で砂風呂しました‼️
デトックスしたからとか言ってその後すぐにビール飲んで独身にとってはかなりの贅沢でした✨

• にゃん

にゃん

砂むし風呂ですよね!
    プランで砂むし風呂付きがあるのを見つけたんですが、妊婦でさすがに入れないから、その分の料金がもったいないな〜とか思いつつ…(´・∀・`)

• 6月21日
  • アンパンパン

アンパンパン

妊娠さんでしたね💦
    さすがに厳しいですよね。

• 6月21日
  • にゃん

にゃん

そうなんですよ( ̄▽ ̄)
    足だけでも入れれば…て感じなんですけどね。笑

• 6月21日
はな

定番なのは
城山観光ホテルですかね💦
あとは、お子さんがおられるので
鹿児島水族館に行かれるのもいいですし、歴史に興味があるなら西郷隆盛像を見に行くのもいいと思います!!
あとは、鹿児島で有名な食べ物
黒豚やさつま揚げ、しろくまアイスなどを食べるのもいいかなと❤️
私、個人的には知覧の特攻記念館に行きたいんですけどね😂

• にゃん

にゃん

水族館はこの前行ったので、動物園にコアラ🐨を見に行きたいなーと思ってます!
    特攻記念館も面白そうですね!
    調べてみます(^^)

• 6月21日