コメント
はじめてのママリ🔰
低位(低置)胎盤のことですね。(前置胎盤は命に関わるので誰も経膣できません。)それで卵膜剥離禁止という認識で合ってます◎出血リスクが高いは高いので、無理に剥離させないほうがいいです😅
はじめてのママリ🔰
低位(低置)胎盤のことですね。(前置胎盤は命に関わるので誰も経膣できません。)それで卵膜剥離禁止という認識で合ってます◎出血リスクが高いは高いので、無理に剥離させないほうがいいです😅
「検診」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 最近本当に絶不調です。。 腰は痛いわ、恥骨?みたいなお股の奥らへんが痛い お腹も痛かったりします。 でもずっと続く訳では無いです。 出血などはありません。 一昨日の検診でも問題はなしでした。 1…
岡山市北区、もしくは岡山市にお住いの方、婦人科はどこに行かれていますか? 毎年、がん検診は受けてはいるものの、生理の2日目の量が以前より多くて心配です。 子宮筋腫はあるものの、特に気になるものはないですよー…
男の子ママに質問です! 本日22週3日検診をしてきました。 先生からは性別の話は無くわからなかったのですが 帰宅後動画を見ていると🐘と🥚のようなものが あるような気がします…。 来月以降いつかは分かるのでも問題ないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!低置胎盤でした🙇🏻♀️
やはりそうなんですね〜!デカデカとした字で書いてあったので、びっくりしちゃいました!
納得です、すっきりしました!ありがとうございます☺️💕💕
はじめてのママリ🔰
分娩時は注意しながら見てくれると思いますが、万一大出血になれば人手もたくさんいりますし、小児科も必要になったりするので、無理させることはしないはずです◎
無事産めますように♡
はじめてのママリ🔰
大量出血と胎盤の癒着にいまからヒヤヒヤしてます💧輸血のサインもしました🥲💧
調べれば調べるほど不安になるので、なるようになる精神で頑張ってきます☺️
はじめてのママリさまは医療従事者の方ですか?🥹心強い回答ありがとうございました🥲💕
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます☺
無事に出産されますようお祈りしております。もうすぐですね~♡