コメント

さや
夕方の方が疲れて母乳量減ってました😥
逆に寝た後とかは量増えました🙌

さや
夕方の方が疲れて母乳量減ってました😥
逆に寝た後とかは量増えました🙌
「赤ちゃん」に関する質問

現在37週2日で妊婦健診にいってきました! 内診をしたところ子宮口も柔らかくなっていて 赤ちゃんの頭も触れると言われましたΣ(゚д゚;) まもなく陣痛がくるのでしょうか…🤔 子宮頸管も元々短いタイプらしく 出産2回目?笑と…

胃がスッキリするなぁ赤ちゃんの位置が体感的に下がってるように感じて張りがなぜが急に増えて…写真を見ると31週に入って急にストンと下がったように見えたのですが、こんな早く下に降りることないですよね?

気持ちを吐き出させてください泣 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 最近夫の育休が終わってしまったこともあり、孤独を感じるようになってきてしまいました。 そんな矢先に、黄昏泣きが始まってしまったのと、眠い時に目をゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり夕方頃は減るのですね💦いつも忙しくない午後に測ってるのですが少なめで夕方は機嫌悪く、朝イチは飲む時間も短めでゴボゴボ飲んでる音聞こえることあるので増えてるのかなと感じました。今度寝た後に測ってみます🫡✨
さや
どうしても朝の方が夜寝るので量は増えてました😊
昼間もお昼寝とか一緒にできるなら寝た方がちゃんと出てました☺️
休める時にゆっくり休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
なるべくお昼寝しようと思います!