子育て・グッズ このヨーグルトって赤ちゃんにあげても大丈夫ですか?トップバリュのやつ… このヨーグルトって赤ちゃんにあげても大丈夫ですか? トップバリュのやつなのですが、材料にクリームって書いてて💦 最終更新:57分前 お気に入り クリーム 赤ちゃん 夫 ヨーグルト もなか(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリームというのは、牛乳の乳脂肪分を濃縮したものですね! 赤ちゃんだと消化に負担がかかると思いますので生乳100%のヨーグルトにしたほうがいいかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント