はじめてのママリ🔰
私は6回採卵してますが、生理8〜10日目から打ち始めてます!
私も5回目まで8日目か9日目から打ち始めてたのに、6回目は10日目から打つことになって、そんなに遅くて大丈夫なのかな?と思ったのですが、採卵結果はなぜか一番良かったです。
何が良い方向に働くか、全然予想つかないですよね💦
良い卵が取れますように🙏

はじめてのママリ🔰
私は6回採卵してますが、生理8〜10日目から打ち始めてます!
私も5回目まで8日目か9日目から打ち始めてたのに、6回目は10日目から打つことになって、そんなに遅くて大丈夫なのかな?と思ったのですが、採卵結果はなぜか一番良かったです。
何が良い方向に働くか、全然予想つかないですよね💦
良い卵が取れますように🙏
「ゴナールエフ」に関する質問

体外受精の自己注射[ゴナールエフ]を今夜から打つよう言われていたのですが、寝かしつけで寝落ちしてしまい日付を跨いでしまいました。。0時過ぎに打ったのですが、今回の周期無駄になるとかはないですかね…😭明日から22…

【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…

新鮮胚移植の経験ある方にお聞きしたいのですが、 ・高刺激or低刺激 ・採卵で何個取れたか を教えていただきたいです🙇♀️ 今日採卵なのですが、高刺激(ゴナールエフ1日一回と、排卵抑制で点鼻薬1日3回)ですが、新鮮胚…
妊活人気の質問ランキング
コメント