コメント

まめ
薬局で缶ミルクと使い捨て哺乳瓶売ってるとこあります!

まめ
薬局で缶ミルクと使い捨て哺乳瓶売ってるとこあります!
「バス」に関する質問

これは我慢ですか? 道路(私道)でお向かいさんの子供が たくさん呼んで、日々野球やバスケをしてます… 毎回ボールが窓や壁に当たる音がしたり 敷地内にボールが入って取りにくる、もザラです。 我が家は新築戸建てで…

病児保育預けるのって大変ですか? バスで10分くらいのところにありますが前日か当日に指定の病院受診してからじゃないと預けられません。受診してからってなると時間かかってそんなに働けないよなと思うのですが仕事休む…

妊娠中に関わるものを一切出さなかった夫に8万円の支払いを請求するのは多いと思いますか?少ないと思いますか? ・妊婦健診 ・妊婦健診にかかる交通費(バス往復580円) ・↑タクシー使う時もあった(1回1000円くらい) ・…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😭!!
運良くいつもより皮膚科終わるの早くて、タクシー乗ってミルクの時間までに帰ってくることができました🥹!!