子育て・グッズ 西松屋のおしりナップやわらか厚手タイプを使っていますが、1枚ずつ取れ… 西松屋のおしりナップやわらか厚手タイプを使っていますが、1枚ずつ取れないのと厚手と言いつつそこまで厚手ではないので取り出す時におしり拭きが伸びてしまうのが気になります💦 西松屋で買える厚手で水分量多めのおしり拭き おすすめあったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 1 おすすめ 西松屋 おしり拭き ママリ👶🏻(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 西松屋で買えるものならパンパースのおしりふきが1番厚手かなと思います💦 コストコなんですがリコはとても厚手でよく使ってました! 10月31日 ママリ👶🏻 パンパースのやつですね!ありがとうございます🙇🏻♀️ コストコのやつ人気ですよね🌟 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👶🏻
パンパースのやつですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
コストコのやつ人気ですよね🌟