ママリ
受付のみなら給料変わってしまうんですか?
切迫早産やつわりなどなければアシスタントでもギリギリまでできると思いますが
お腹大きくなっても助手そんなに大変じゃなかったです。
つわりの時は大変でした。
でも先生に立っているの大変なら受付のみでも良いよとは言われてギリギリまで働いて退職しました。
ママリ
受付のみなら給料変わってしまうんですか?
切迫早産やつわりなどなければアシスタントでもギリギリまでできると思いますが
お腹大きくなっても助手そんなに大変じゃなかったです。
つわりの時は大変でした。
でも先生に立っているの大変なら受付のみでも良いよとは言われてギリギリまで働いて退職しました。
「上司」に関する質問
金融機関に勤めています。 これまでずっと支店勤務(自宅から車で20〜30分ほどで行ける範囲を転々)だったのですが、ノルマが精神的につらすぎて数年前からずっと本部への異動希望を出していました。 ただ本部が自宅か…
勤務時間変更を求められ迷ってます。 皆さんならどうしますか? パート 5時間週5 130万の扶養内 現状8時半〜13時半(休憩なし) 退職者がいて仕事が回らなくなりほぼ30分〜1時間の残業 子供は小学生2人 これを9時〜14…
歳を重ねて、性格が変わったと感じることはありませんか? 私は40を過ぎて、神経が図太くなってきました。 上司や先輩にも物怖じせずというかドンドンものを言ってしまうような状況です。 以前はトラブルがあれば「すみま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント