コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の次男もです😭
上の子はそこまで言って聞かないことがなかったので、その子の性格なのかなー、と😅
次男にはよく雷落としてしまうのでダメな事ができないように工夫していくしかないのかなーと思ってます。

はじめてのママリ🔰
我が家の次男もです😭
上の子はそこまで言って聞かないことがなかったので、その子の性格なのかなー、と😅
次男にはよく雷落としてしまうのでダメな事ができないように工夫していくしかないのかなーと思ってます。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒っても全然響かないですか?💦
はじめてのママリ🔰
全く響いてないですね😭
怒られてるのにやり続けたり、怒り終わった後また同じことをしていたり…。
最近嘘泣き?を覚えて、怒られたらたまに泣いて反応しますが、基本は私が怒っていても無視?聞いてないです😱
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
そして最近嘘泣きしてます。笑
保育園には通われていますか?
はじめてのママリ🔰
嘘泣き覚えますよね😅
保育園には上の子と同時入園させたかったので7ヶ月から通っていて、先生にも相談したことありますが保育園ではとってもおりこうさんのようです😂
家で甘えてくれていると思えば可愛いのですが…私もそんなに気の長い性格でもなく、よく怒ってしまっていますが…😅
もう怒る気力もなく黙々と片付けちゃう、なんてこともあります😥