インフルエンザのフルミストして約一週間後に発熱だと副反応とは別だと…
インフルエンザのフルミストして約一週間後に発熱だと副反応とは別だと思いますか?
先週金曜日に初めてフルミストを摂取しました。
昨夜発熱したのでどうなのかなと。
年長ですが今年初めての発熱なので。。。
- はじめてのママリ🔰

ママ
うちその感じで去年インフルなりました😭
2回目の注射のあとまさかと思ったらインフルでした笑
1週間はさすがに長いんじゃないかなーと思います🤔もし病院行くなら同じ病院で診てもらえば判断してくれると思います!

まま
フルミストは副反応遅めなので判断が難しいですよね😭😭💭我が家は接種後4-5日後に鼻水、下痢でした!
 ω<∩)"" class="answer-user-icon">
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
            あーりん"(∩>ω<∩)"
フルミストは、従来の2回接種に比べ、鼻に噴霧後、風邪症状のような物が1週間程度続くことがあるようですね。
・高熱(38.5℃以上)
・けいれん
・震え
・チアノーゼ
・嘔吐
・蕁麻疹
・息苦しさ
・ぐったり
・手足の震え
このような症状は病院ですが軽度の風邪症状な、副反応かと思いますので副反応は長くても1週間程度と言われているので今は様子見てもいいかもです🍀*゜

はじめてのママリ🔰
お二人ありがとうございます😭
うちも下の子が去年の注射のすぐ後にインフルになりました💦こちらの方は流行ってはなさそうですが、副反応かの判断は難しいですよね😓
同じ病院へ行ってみようと思います🥹

コメント