ママリ
昔、本革のバッグで電車通勤してました🙋♀️
やっぱり雨に濡れるとシミになってしまい、なんか汚い見た目になったので布製に買い換えました😭
ママリ
昔、本革のバッグで電車通勤してました🙋♀️
やっぱり雨に濡れるとシミになってしまい、なんか汚い見た目になったので布製に買い換えました😭
「職場」に関する質問
ホワイトデー、いくらくらいで返したらいいと思いますか? バレンタインに職場の若い女の子から、私と子供達にお菓子をもらいました。子供達にはじゃがりこ2個ずつ、私にはチョコパイのファミリーパック1つ。 わざわざ…
なぜか4時に起きてしまい、この時間まで色々考えてしまいました😅 春から育休を終え、仕事復帰します。 子どもは2人までと決めているので、最後の育休です💡 教育費はわたしがひとりで貯めようと決めているので、 定期的…
子どもの名付けについて質問です。 先日女の子が生まれました。 生まれてから夫が付けたいと言った名前があるのですが、私の友人の子供(3歳)と漢字まで全く同じ名前なんです。 その名前は毎年名付けランキングで上位に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント