ママリ
昔、本革のバッグで電車通勤してました🙋♀️
やっぱり雨に濡れるとシミになってしまい、なんか汚い見た目になったので布製に買い換えました😭

ママリ
昔、本革のバッグで電車通勤してました🙋♀️
やっぱり雨に濡れるとシミになってしまい、なんか汚い見た目になったので布製に買い換えました😭
「職場」に関する質問

職場の人の意地悪な言動を毎日見たり聞くことが、本当にストレスです。。 看護師です。 36歳独身の人と、40代3人の子供がいるスタッフ。 周りのスタッフや患者の言動を見るたびにクスクス笑ったり、文句を言ったり。 …

職場の男性社員さんにご飯いこうよ!と何度か誘われています。ご飯の話も皆居る場所ではしずにたまたま2人になった時に言ってきます。特に接点が無くて仲良くないのですが.. 誰も見てない所で手を振ってきたりします。 …

仕事が忙しくて休めない休めないばかり言う旦那 育休も取らないらしい😅 旦那の職場近くに住むせいで実家も遠くて誰にも頼れないし友達もいないのに😅 世の旦那ってこんなもんなんですかね😅 忙しさとストレスで家のことまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント