ママリ
昔、本革のバッグで電車通勤してました🙋♀️
やっぱり雨に濡れるとシミになってしまい、なんか汚い見た目になったので布製に買い換えました😭
ママリ
昔、本革のバッグで電車通勤してました🙋♀️
やっぱり雨に濡れるとシミになってしまい、なんか汚い見た目になったので布製に買い換えました😭
「職場」に関する質問
うちの旦那がいつからかは分かりませんが風俗へ行ってるのが分かりました。 旦那の財布を見たら名刺やポイントカードがでてきて発覚してます。 皆さん旦那さんが風俗行ってたら問い詰めますか? 私は旦那とは妊娠発覚して…
男の子の名前で悩んでいるのですが、《れお》が良いなって思ったのですが 職場の仲良い人の子供が、《〇お》で、同じ《お》止まりになってしまいます。《例:いお、あお、えお等》 発音もほぼ同じやし、辞めといた方が良…
職場の人が全然トイレに行かなくて💦 私はトイレを我慢しています😥💦 勤務前にトイレに行ってから仕事をしますが、1時間〜1時間半くらいにはトイレに行きたくなります。 皆さんは3時間とかトイレ行かなくても平気ですか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント