妊活 妊活について高温期10日目、体温は高温で安定しています。朝イチの尿で… 妊活について 高温期10日目、体温は高温で安定しています。 朝イチの尿で普通の検査薬で超フライングしました。 陰性。これはもう希望ないでしょうか?💦 最終更新:10月31日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 妊活 体温 高温期10日目 まま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレていれば、まだ時期的にも 可能性は十分あると思います🙂 このまま高温維持でbabyちゃんが 着床してくれますように🙏🍀 10月31日 まま 行為をしたのが排卵日予定の2日前だったのでズレていたら可能性低い気がして💦 10月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
行為をしたのが排卵日予定の2日前だったのでズレていたら可能性低い気がして💦