ばいきんまん
くだしやすい体質です。
薬はできるだけ飲まない方がいいです。
飲むならビオフェルミンなどの整腸剤くらいですかね…。
あとはとにかくこまめに水分を摂ってください。
水でもスポーツドリンクでも、あまりに頻繁にくだるようなら経口補水液なんかもいいと思います。
出たら水分を摂るを繰り返すと出し切るまでが早くなると思います。
お大事にされてください💦
ばいきんまん
くだしやすい体質です。
薬はできるだけ飲まない方がいいです。
飲むならビオフェルミンなどの整腸剤くらいですかね…。
あとはとにかくこまめに水分を摂ってください。
水でもスポーツドリンクでも、あまりに頻繁にくだるようなら経口補水液なんかもいいと思います。
出たら水分を摂るを繰り返すと出し切るまでが早くなると思います。
お大事にされてください💦
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんの親知らず抜歯について教えてください! 4本の親知らずを抜く予定です。 方法が3つあり、費用や方法で悩んでいます。 ① 全身麻酔で4本まとめて抜歯(2泊3日入院・費用約8万円) ② 静脈鎮静法で2本ずつ抜歯(1…
ダイエット中の1日の食事なのですが 皆さんはこれを多いと思いますか? それとも少ないと思いますか? またバランスどうですか? 朝 市販鮭おにぎり、ゆで卵 238kcal 昼 焼き芋 110g 180kcal 夜 ご飯220g、キ…
昨日の朝起きたときに、すっごい倒れそうになるぐらいのめまいがしました。 普段立ち仕事しているときもたまにあります。でも、昨日のは本当に辛くて半日動けなかった。 今日病院でめまい止めと、昔低血圧が原因でめまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント