コメント

ポポ
自分はお風呂場で脱がせて、そのままお風呂場でパンツはシャンプーでゴシゴシ、子供のお尻と足もついでに子供用ソープでゴシゴシ洗ってました(;´༎ຶ∀༎ຶ`)トレーニングパンツにウンコはショックですよね☆

ビアードママ
寝ててお漏らしは仕方ないっていいますよね💦
今年の夏、お昼は卒業頑張ります!!
ポポ
自分はお風呂場で脱がせて、そのままお風呂場でパンツはシャンプーでゴシゴシ、子供のお尻と足もついでに子供用ソープでゴシゴシ洗ってました(;´༎ຶ∀༎ຶ`)トレーニングパンツにウンコはショックですよね☆
ビアードママ
寝ててお漏らしは仕方ないっていいますよね💦
今年の夏、お昼は卒業頑張ります!!
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングどぅやって進めてますか? 座ってはくれるものの出ない…。 昼寝した後すぐのおしっこ。 うんちする時は隠れるからそのタイミングでトイレ。 まだこの2つのタイミングくらいでしか上手くできません。…
3歳4ヶ月でADHD(多動)の疑いで園から心理カウンセリング勧められ受けた事ある人居ますか? 息子がADHD(多動)の疑いで心理カウンセリングをして保健士さんに相談して下さいと言われました。 症状は園では動き回り先生…
トイレトレーニングはどんな感じでやっていますか? 6層のトレーニングパンツを履かせて、大量に漏らされたり、おしっこ出るタイミングが掴めなくてトイレでまだ成功していません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビアードママ
コメントありがとうございます!
そのまま全部洗っちゃうのが楽ですよね💦
今年の夏にお昼だけでも頑張ってトイレ行ってもらえたらなーと思って一緒に頑張ります!!
ポポ
夏がオムツ卒業に向いてるって言いますよね☆꒰*´∀`*꒱うちの子供も今年から寝る時も完全パンツになったけどいつお漏らしするかヒヤヒヤしてます(✿´ ꒳ ` )ノ笑笑 お漏らしは小学校までするっても聞くし長い戦いですよねwお互い頑張りましょ〜☆