※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を切り出されてから情緒が不安定で自分の行動に自分自身で混乱して…

離婚を切り出されてから
情緒が不安定で
自分の行動に自分自身で混乱しています。

離婚の話と同タイミングで
旦那の浮気が発覚したので
ショックを受けてるのは確かです。

旦那に対して爆発的にキレ散らかしてしまったと思えば
次の瞬間にはハグやキスをせがんでしまったり。

こんな経験ありますか?
自分でも自分がわからず
混乱してます。
メンタルクリニックとか行くべきでしょうか?

コメント

パスタ

それは辛いですね。お子さんまだ1歳半かぁ。メンタルクリニックで情緒を安定させる薬を処方してもらっても良いかもですね。
あと、旦那には地獄に落ちてもらわないと気が済みません。

ママリ

完全に旦那のせいでメンタルきてるのでメンタルクリニック行った方が良いと思います。

小さな子供いて浮気なんて、本当心の殺人ですよね。
混乱して当然です。
まずはクリニックでお話し聞いてもらって少しでも落ち着かれますように。

ママリ

サレラリですよね?
私も同じことを経験しました😣
まずは今の自分の状態を知った方がいいのでサレラリで検索してみて下さい!
浮気が発覚したあとになる人が多い反応です。
再構築か離婚かでも対応が変わりますが、少しご主人とは離れたり一緒に暮らしていても物理的にも心理的なもの距離をとって落ち着いた方がいいと思います😔💦
ショックや不安やらで今すぐなんとかしないと!と思って行動しがちですが、この先どうするかとかは時間をかけて考えても大丈夫だと思います。