はじめてのママリ🔰
ないですね。
子どもがまだ小さいのでとはっきり言ってしまって良いです!ここで頑張るとやれる人だとどんどん仕事が舞い込みます。家庭優先でいきましょう!!
🥟
ありえないです!🥶
潰れちゃいますよ😭😭😭
復帰2年目だからいけるだろって思われちゃったんですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
ないですね。
子どもがまだ小さいのでとはっきり言ってしまって良いです!ここで頑張るとやれる人だとどんどん仕事が舞い込みます。家庭優先でいきましょう!!
🥟
ありえないです!🥶
潰れちゃいますよ😭😭😭
復帰2年目だからいけるだろって思われちゃったんですかね?😭😭
「復帰」に関する質問
残業が無理なら正社員に踏み込まないほうが 良いですかね? 面接受けるか迷っています… 今考えているところは8:30-17:15の勤務なんですが 通勤時間に40分前後かかります。 残業は絶対無理とかではないですし どうしても…
子供が1歳1ヶ月です 今さっき妊娠している事が判明しました 職場に復帰して1ヶ月ちょっとです 本当に申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちとこれからどうしていけばいいかわからない気持ちでごちゃごちゃです 妊娠が悪い事…
育休取って、退職された方いらっしゃいますか? いま2人連続で育休取っていて、 5年くらい会社行ってません…💦 3人目妊活中で、さらに産休育休取ったら10年近く会社行かないことになるかもしれないのと、 復帰しても時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント