家事・料理 初めてのハム、ベーコン市販品でおすすめありますか?ぜひ教えて下さい! 初めてのハム、ベーコン市販品でおすすめありますか? ぜひ教えて下さい! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ ゆん🔰(1歳0ヶ月) コメント すず 無塩せきのやつが安心かなと思います! メーカーのこだわりは特にないです。 2時間前 ゆん🔰 やっぱり無塩せきってやつなんですね…!調べた時にも出てきてて、これってどこみたらわかりますか? パッケージに書いてありますか? 2時間前 すず 表面に無塩せきって書いてることが多いかなと思います! 2時間前 ゆん🔰 わかりました、ありがとうございます!☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん🔰
やっぱり無塩せきってやつなんですね…!調べた時にも出てきてて、これってどこみたらわかりますか?
パッケージに書いてありますか?
すず
表面に無塩せきって書いてることが多いかなと思います!
ゆん🔰
わかりました、ありがとうございます!☺️