※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元々痛みにめちゃくそ弱いのに鼻からスイカとかトラックで引かれる痛み…

元々痛みにめちゃくそ弱いのに鼻からスイカとか
トラックで引かれる痛みとか意味わかんない
日々不安に駆られる💦
てかトラックで引かれたことも鼻からスイカ出したことも
無いし、なにもわかんなすぎて無理怖い

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

陣痛くる前ってめっちゃ怖いですよね、陣痛きたらなんかもう産むモードに入るので耐えられます!
とにかく呼吸を意識したら子宮口8cmくらいは静かに耐えられました。
2回産みましたが鼻からスイカはよく分からないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに不安で仕方ないです😵‍💫
    やっぱり鼻からスイカはわかんないですよね笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

怖いし不安ですよね🥹
私はどっちも全然違って、「もうやばい無理!」って冷や汗かく時の下痢の痛みに似てるなと感じました。
できるだけ毎日リラックスして過ごせますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷や汗かくときの下痢の痛みは神様にお願いしちゃうのでその痛み来たら
    神様にお願いしますって唱えます笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は自分のお母さんはこれを3回頑張ったんだと思ったら頑張れましたよ〜😊あと私はお産は人生で三番目くらいの痛さでした!生きてたらもっと痛いことも全然あるので大丈夫です😅

それにそんな痛いのにみんなまた次の子産むんですから、また経験しても大丈夫と思えるくらいの痛みです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3番目!!強い🥲🥲
    次の子も産みたい!ってなるくらいの
    痛みにとどまって欲しいです😵‍💫

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

女性の体はちゃんと赤ちゃんが生まれてこられるようにできてるので大丈夫ですよ‼️
私は鼻からスイカ出す方が絶対に痛いと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も鼻からスイカ出す方が痛い気もします笑
    どっちのが痛そうか陣痛の痛み少し楽しみになりました笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

未知なのでこわいですが「もう産むしかない」と思うと意外と何とかなります!
鼻からスイカって入口から赤ちゃん出るのを再現してる言い方だと思うんですが実際そこは痛くないです😂裂けても痛み分からないくらいなので!笑
まだこんなもんじゃない。って思ってるとすぐでてきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裂けても切られてもその感覚わかんないくらいって皆さん言うの未だに信じれてないです😵‍💫😵‍💫
    あそこをハサミで切って痛くないわけない!!!とか反抗心出てます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにわかんないので是非楽しみにしててください😂😂(切らない裂けないが一番いいですが!!)

また産みたいと思ってるしもう覚えてないので人間強いです🤝✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の人ってほんとに強いって
    こーゆー事なんだろうなって思います👍🏻
    それも楽しみに待ってみます🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

トラックに轢かれる痛みって意味不明ですよね🤣トラックに轢かれたら死んでるから、その痛みを語れる人いないでしょ!って😇

陣痛って、交通事故みたいな外傷の痛みとは違って、内臓系の痛みというか、イメージとしては、下痢でやばい!みたいな痛みをさらに酷くした感じです😅
あと、骨盤広がるので、骨がズレて広がっていく痛みですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんです!!トラックにひかれる時点で死んでるわ!!って感じです!笑
    骨盤とか恥骨?の痛みはまだわかんないんですけど、元々腰が悪くて腰はそろそろ限界迎えてます🥲

• 2時間前