※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ✨
その他の疑問

メルカリ初心者です🙏この子供用のワンピースとジャケットのセットが売れ…

メルカリ初心者です🙏
この子供用のワンピースとジャケットのセットが売れたのですが、発送はどんな方法が安く、綺麗に送れるでしょうか?💦
メルカリ便?みたいなのは、専用の箱が必要なんでしょうか?どこに売っているのでしょうか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆうゆうメルカリ便の、ゆうパケットプラスの専用箱に入りそうなら送料450円くらいなのでいいと思います。
⇧ゆうパケットプラスの専用箱は、ローソンもしくは郵便局で買えます!

ゆうパケットプラスに入れるとなると、圧縮しないと入らないとかだと、家にある紙袋などに入れて、ゆうゆうメルカリ便(60サイズ以上)で送ったらいいと思います!この場合は、安くても750円〜です。

どちらで送る場合にも、何かしらの袋に入れる防水加工はした方がいいです!