妊活 基礎体温がガッタガタです、、、高温期入ったと思ったらまた下がり2日く… 基礎体温がガッタガタです、、、 高温期入ったと思ったらまた下がり2日くらい上がったと思えばまた下がって、、、 元々自律神経は乱れまくりなのでそのせいかと思うんですが😔 同じく基礎体温ガタガタだったけど妊娠したよって方いますか😔私に希望をください、、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント a はーーーい!ガッタガタでした🙋♀️ 低温期より0.3度高かったらいいって どっかで見たので気にしてなかったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 前回の低温期と同じくらいです今😭高温なの1日しかありませんでした、、 ちなみに体温測ってタイミングとってましたか?それとも排卵検査薬使いましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回の低温期と同じくらいです今😭高温なの1日しかありませんでした、、
ちなみに体温測ってタイミングとってましたか?それとも排卵検査薬使いましたか?