産婦人科・小児科 3歳半の息子が頭痛いって言い出しました。転んでもいないしぶつけてもい… 3歳半の息子が頭痛いって言い出しました。 転んでもいないしぶつけてもいない 頭痛かな?と思いましたが、その時一回言ったきり 何も言ってこないし、普通に元気よく遊んでいました。 私が、偏頭痛持ちなのですが 子どもにも遺伝するのでしょうか? また、子どもの頭痛を経験した事がなく…💦 大きな病気の前兆だったら怖いと不安になっていますが 他に何か変わりが無いようすなら、様子見でもいいのかな… 頭痛持ちのお子さんって居るのでしょうか? 3歳くらいで… 最終更新:14時間前 お気に入り 3歳 息子 遺伝 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント