コメント
ママリ
産前ですが、今お腹にいる子が5w2dで胎嚢6.4mmでした。
不安になりますよね💦
私は不妊治療で、判定日のHCG数値も基準値の半分だったのでめちゃくちゃ警戒してました😅
でもその後追い上げ、現在まで何事もなく順調に育ってくれています😌
ママリ
産前ですが、今お腹にいる子が5w2dで胎嚢6.4mmでした。
不安になりますよね💦
私は不妊治療で、判定日のHCG数値も基準値の半分だったのでめちゃくちゃ警戒してました😅
でもその後追い上げ、現在まで何事もなく順調に育ってくれています😌
「胎嚢」に関する質問
生理予定日が12/6で、12/10に検査薬して陽性が出て12/13に病院行き、5週頃かな?って言われて内診してもらいましたが胎嚢が見えず💦また来週来てね!と言われました。出血も今の所なく、出血なければ妊娠順調に進んでるん…
友人も不妊治療していて 友人が先日妊娠発覚 妊娠できたよ連絡 胎嚢確認できたよ連絡 次はいついつクリニック行くよ連絡 一緒に妊婦になろうよ 待ってる! クリニックも同じで、私が紹介したんです。 クリニックで会い…
産科受診を初めて先日したのですが8500円でした。 内診して、胎嚢確認出来ず…あんなちょっとで!?と思ってしまいました😂 上の子達の時の初受診の時を忘れてしまいこんなにしたっけな?と感じました😂 皆さんも初受診の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😊
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
人それぞれだとわかってはいるのですが、やはり気になってしまいます😭つわりも全然ないのでより不安になってしまって…
ママリさんのお言葉に元気づけられました!私もお腹の子の成長を信じたいと思います😢