家族・旦那 『ぱなし』の旦那にイライラします片付け出来ないのに物を持ってくるテ… 『ぱなし』の旦那にイライラします 片付け出来ないのに物を持ってくる テーブルで食べたお菓子も動いた時に捨てに行けない 脱いだパーカー置きっぱなし もう〇〇ぱなしが多すぎる 相当親が甘やかしたと思います 片付け出来ないくせに言うことはでかい カロナールと風邪薬一緒に飲んでいいのか聞いてきました もうバカだなて感じ 季節の変わり目に風邪引くのもイライラします 迷惑でしかない 最終更新:10月30日 お気に入り 旦那 片付け 親 お菓子 風邪薬 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント