子育て・グッズ 生後6日目です👶🏻短肌着➕ロンパースで過ごしてます。暖房がついており寝… 生後6日目です👶🏻 短肌着➕ロンパースで過ごしてます。 暖房がついており寝る時はそばに居て足元に毛布をかけてあげています。 足が出ている事を家族から言われます😮💨 あまりよくないですかね?😭 最終更新:3時間前 お気に入り ロンパース 家族 肌着 暖房 生後6日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり お腹〜足首に毛布かけて、裸足ってことですかね? 暖房もついているなら、暑すぎるほうが良くないので足出てて良いと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!裸足です🦶 そう言ってもらえて良かったです🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!裸足です🦶
そう言ってもらえて良かったです🙏