家事・料理 ウォーターサーバーのおすすめを教えてください。プレミアムウォーターとコスモウォーターで迷っています。赤ちゃんのミルク用に衛生面を重視しています。他に良いメーカーがあれば教えてください。 ウォーターサーバー(ボトルタイプ)で質問です。 オススメのウォーターサーバーありますか? 今のところプレミアムウォーターかコスモウォーターで 迷ってます。 どちらがいいとかありますか? 赤ちゃんのミルクを作りたいので衛生面を重視してます。 上記以外にもいいメーカーがあれば教えてください。 最終更新:10月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん オススメ ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰 コメント なあ 前プレミアムウォーター使ってましたがボトル上に上げるのが重のでコスモウォーターにしました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ちなみに上に上げる以外ではプレミアムウォーターかコスモウォーターならどちらが良いと思いますか🥺? 10月30日 なあ コスモの方がチャイルドロックかけてても水もお湯も出しやすいです! 10月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! とても参考になりました! ありがとうございました🙏🏻 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちなみに上に上げる以外ではプレミアムウォーターかコスモウォーターならどちらが良いと思いますか🥺?
なあ
コスモの方がチャイルドロックかけてても水もお湯も出しやすいです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
とても参考になりました!
ありがとうございました🙏🏻