娘が鼻水が治らず、鼻の入口が赤くなっています。ヒルドイドやプロペトを塗ると治りますか。
娘なんですが、ずっと鼻水が治らず鼻をかみまくってるので鼻の穴の入口が赤くなってます💦
ヒルドイド、プロペトはありますが、これらを塗ってあげると治りますか?
- 🐟(4歳3ヶ月)
コメント
まま
アズノールはちょっと分かりませんが
その二つにロコイドがあれば治りは早いと思います!
娘なんですが、ずっと鼻水が治らず鼻をかみまくってるので鼻の穴の入口が赤くなってます💦
ヒルドイド、プロペトはありますが、これらを塗ってあげると治りますか?
まま
アズノールはちょっと分かりませんが
その二つにロコイドがあれば治りは早いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が持ってるもので(使用頻度はかなり低め) 友人からどれくらいの値段する???と聞かれましたが 答えると、「高〜!!!!」と買うのを渋ってるようでした😂 友人は一度だけ使用するのに買うのもな〜と思ってる 感じで…
小3男子、小1女子。 同じくらいのお子さんいる方でお出かけの際は 子どもが満足いくまで好きなことさせて 家族みんな楽しかった!って気持ちでかえれますか? うちの子たちは出先でも大喧嘩だし、 絶対だれかが機嫌悪く…
熱が出て、うどんとか何も食べたくないって言います。3歳です。 とりあえず色々候補だしてラムネなら食べるとのことでラムネあげました。 ヨーグルトとりんごもあとで食べると言ってますが本当に食べてくれるか、、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ありがとうございます🙇♀️
今探したらロコイドありました!!
どうやって塗ればいいでしょう?
ロコイド→プロペトですか??💦
まま
酷い場合はロコイド、保湿、プロペト
そこまでひどくない場合は保湿、ロコイド、プロペトでも良いかもです!
プロペトは保護なので最後です☺️
塗らなくても良いけど鼻かみの頻度多いなら塗ってあげた方が刺激が少なくなるので良いかなと思います!
🐟
ありがとうございます🙇♀️
寝てからロコイド塗ってみます!