※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引越しで冷蔵庫新調する場合、中の品はどうしますか?親族が中間距離にい…

引越しで冷蔵庫新調する場合、中の品はどうしますか?親族が中間距離にいるため1日預かり頼もうかと思ってます。皆さんどうしてますか?😵‍💫💧

ふと気になりました。

引越しの当日に冷蔵庫到着させるなら、預けは不要ですよね?迷います

バタバタしてるかなと。

翌日にするなら預かってもらわないとなぁと。
というか、リサイクル業者?に引取お願い予定なのですが、引越し前日かその前に頼むため、やはり預かってもらわないときつそうです🙏

コメント

ママリ

なるべく食べて、残った分はクーラーボックスに入れておきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1日以上いれてました??

それかその日の話?
    記載とおり、うちは2日ほど開くかもなので頼もうかなと思い質問してます。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

2日空くんですね!
    読解力なくてぱっと分かりませんでした😂
    引っ越しや冷蔵庫の交換はその日でしかしたことないです。

冷蔵品なら保冷剤しっかり入れておけば問題ないと思います!
    保冷力低かったり、保冷剤が少ない場合、冷凍品はやめておきます!

預かってもらえて、親族というのが親とのことなので不便もないならお願いするのが安心かもですね☺️
    冷蔵庫新調する人が少ないのではなくて、2日空ける方が少ないんだと思います🥲

• 4分前
はじめてのママリ🔰

マヨネーズなどの調味料程度を残すように食品を減らして行って、調味料やどうしても残ったものだけクーラーボックスに入れて移動しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1日とかいれてました?

その日の話ですか?
    記載とおりうちは2日ほど開くので頼もうかなと思ってての質問です

• 2時間前