ココロ・悩み 年齢だけの問題じゃないとわかってはいますが…パートのレジしてて、やっ… 年齢だけの問題じゃないとわかってはいますが… パートのレジしてて、やっぱり若いスタッフとお客さんからの接し方が違いすぎるとショック😂 私のようなおばさんがレジうちだと背景ぐらいにしか思われてない😂若い子だとちょっとのミスも許されるけどおばさんのミスには世間は厳しい。 私もそんな扱いだった頃あったのよ…今だけよたのしいのは…とか悲しくなってます😂 やっぱり年を重ねてももてる人は見た目だけではなく心がチャーミングなんでしょうね… 最終更新:2025年10月30日 お気に入り パート 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 若いだけで話したい人いますからね!笑 でも、おばさんでも聞き上手 話し上手な人はけっこういつまでも 人気高いイメージです🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント