女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
テレビでTVerだけつかないーい😭 なぜーーー!!!
「住まい」に関する質問
シングルです。現在新築の戸建てに住んでいるのですが3000万で売却出来そうなので2000万くらいの中古マンションに住み替えるか迷っています….。駅まで徒歩20分なので車は一台あります。 修繕積み立て費と駐車場代はかかり…
戸建てに引っ越して2ヶ月ですが、町内会に入ってないです。 広い畑だったところに新しく6軒ほど建ったような場所でみんな同時くらいに引っ越してます。 ゴミ捨て場も新しくできてみんなそこに出しているのですが、誰が掃…
住所変更についてです。 引っ越しをして、郵便局で住所変更?をしました。 そうしたら、クレジットカードなどの郵便物は自動で変更された住所に届くのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
日当たりの悪くなる家をポジティブに受け止めたいです😭 もうすぐ南側に家が建つみたいです💦 西…
旦那が全くゴミをゴミ箱に捨てないんですけど(お菓子の袋、アイスの残骸、鼻かんだティッシュな…
隣の家の外構に不満があります😂 我が家とほぼ同じサイズ感の土地が隣にあり、我が家から少し遅…
人造大理石のワークトップって傷がついたり、傷が目立ちますか?💦 リクシルのノクトを検討して…
近所の人から苦情の手紙が入ってたことある人いますか? 子供の声がうるさいと苦情の手紙が入…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント