はじめてのママリ
6月で足が13.5なら今14だとギリギリな気もします💦
靴のサイズではなくて足のサイズが13.5cmってことですよね?
大変だとは思いますが、連れて行って履かせてみることは出来ないですかね🥲
はじめてのママリ
メーカーによって大きさ違うので試着された方が良いと思います👟
はじめてのママリ🔰
ですよね..
そうしてみます💦
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ
6月で足が13.5なら今14だとギリギリな気もします💦
靴のサイズではなくて足のサイズが13.5cmってことですよね?
大変だとは思いますが、連れて行って履かせてみることは出来ないですかね🥲
はじめてのママリ
メーカーによって大きさ違うので試着された方が良いと思います👟
はじめてのママリ🔰
ですよね..
そうしてみます💦
コメントありがとうございます!
「上履き」に関する質問
先週金曜日が卒業式だったため、木曜日に上履きを持ち帰ってきたのですが「もう上履き使わないから持ってこなくていいって先生が言ってた」と小1娘が言ってたのですが…本当に?? 月曜日は普通に授業と大掃除、火曜日が終…
子どもの外靴、どうやって洗っていますか? 下の子のスニーカーは水で砂を流して、上履きと一緒に専用ネットで洗濯機洗い。 その他のスニーカーは洗濯機に入れるのに抵抗があり手洗いでした。(でもほとんど洗っていませ…
保育園の避難用靴のサイズについて質問です! 一歳児で今12.5センチを履いているのですが、保育園に災害時用に避難用の上履き置いておく必要があるそうです。 普段は履かないみたいなのですが何センチを買ったら良いか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント