はじめてのママリ
6月で足が13.5なら今14だとギリギリな気もします💦
靴のサイズではなくて足のサイズが13.5cmってことですよね?
大変だとは思いますが、連れて行って履かせてみることは出来ないですかね🥲
はじめてのママリ
メーカーによって大きさ違うので試着された方が良いと思います👟
はじめてのママリ🔰
ですよね..
そうしてみます💦
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ
6月で足が13.5なら今14だとギリギリな気もします💦
靴のサイズではなくて足のサイズが13.5cmってことですよね?
大変だとは思いますが、連れて行って履かせてみることは出来ないですかね🥲
はじめてのママリ
メーカーによって大きさ違うので試着された方が良いと思います👟
はじめてのママリ🔰
ですよね..
そうしてみます💦
コメントありがとうございます!
「上履き」に関する質問
幼稚園の手提げや上履き袋を手作りする方、 誰が布の柄を決めますか? シンプルなものの方が長く使える、 キャラ物のほうが子供は喜ぶ こんな感じだと思うのですが、 我が家には上の子のときに余った ドラえもんの布が…
鹿児島市 幼稚園の面接について 来年度の幼稚園の面接があるんですが、そこの持ち物に上履きが保護者と子供が書いてあり、保護者はスリッパで行くんです。ただ子供の上履きどうしよう🧐保育園に通ってる訳ではないので上…
自分の幼少期の写真見返してて、当時の方が良い服着てるなー。大人も子どもも。でも食べ物は今の方がリッチだな。時代なのかなぁ🙁 父のジーンズなんて中学生の時からので50年以上履き続けてたし、昔は良い服は丈夫だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント