妊娠・出産 今35w5dです。今日のトツキトオカのアプリにもういつ産まれても成長して… 今35w5dです。 今日のトツキトオカのアプリにもういつ産まれても成長していけるようになりましたと書いてありました。 まだ出てくるのには早いですよね?週数的にも早産になるし肺も出来上がってと書いてありますがやっぱり予定日付近に出てくるのが1番ですよね🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 早産 アプリ 妊娠35週目 予定日 35w5d トツキトオカ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ〜 万が一産まれちゃっても医療の力でなんとかなりますが、ほんと現代の医療あってこそかと。 37w以降にうまれるのがやっぱ1番いいです 2時間前 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント