はじめてのママリ🔰
そうですよ〜
万が一産まれちゃっても医療の力でなんとかなりますが、ほんと現代の医療あってこそかと。
37w以降にうまれるのがやっぱ1番いいです
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜
万が一産まれちゃっても医療の力でなんとかなりますが、ほんと現代の医療あってこそかと。
37w以降にうまれるのがやっぱ1番いいです
「早産」に関する質問
働いてる妊娠中のママさんに質問です! 週5で7時間勤務、立ったり座ったりと休み休み働いていますが毎日1万歩ほど歩きます。 上2人の時はここまで歩いておらず💦 早産になったりしないか不安です💦 今までの妊娠では早産気…
つわりで、仕事無理しないってどの程度でしょうか。 7週から12週まで休んでいて、先日復帰しました。 ピーク程ではありませんがつわり終わってなくて、キモチワル…と思いながら仕事してます。 2週間後に早産防止手術して…
電動の搾乳器使われてる方 おすすめのメーカーありますか? ベビは早産で産まれた為NICUに入院中で 私は明日退院なのですが搾母乳を届けないと行けません。 1人目の時に手動の搾乳器を使ってたのでもっているんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント