ママり
うちもそんな感じですよ😊
ぽにぽに子
うち、旦那は朝昼家で食べません。コンビニで食べたいもの食べてるみたいです。
子供の朝ごはん、10歳息子、白米1杯のみ。おかず拒否することが多いです。
8歳娘、米拒否!コーンフレークを少量牛乳なしでボリボリ食べてお腹いっぱーいと出かけてゆきます。
ママり
うちもそんな感じですよ😊
ぽにぽに子
うち、旦那は朝昼家で食べません。コンビニで食べたいもの食べてるみたいです。
子供の朝ごはん、10歳息子、白米1杯のみ。おかず拒否することが多いです。
8歳娘、米拒否!コーンフレークを少量牛乳なしでボリボリ食べてお腹いっぱーいと出かけてゆきます。
「お金・保険」に関する質問
メルカリでいつも値下げ値下げいわれて 嫌になってきました。笑 値下げ交渉してないって買いても コメントきます。 今日の人は600円を300円にと言ってきて 見たら全員に値引きをお願いしてる人でした 履歴を見返すのも…
毎月(1ヶ月分)の日用品を買いに行ったけど 会計25000円でびっくりした…… 物価高すぎる💦 柔軟剤とかもすごい高い🥲💦 みんなは日用品 毎月いくらくらいなのかな??
保険証なしで10割負担支払って その後保険証持参して7割 返ってくる手続きしたことあるかたいますか? その時領収書って何も言わずとも くれましたか? 自分で言わないと貰えないんでしょうか? 貰えずこどもの病院でか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント